Генеральный директор Beeline Uzbekistan Сергей Афонин принял решение покинуть свой пост и продолжить свой карьерный путь вне группы компаний VEON, сообщил Spot со ссылкой на пресс-службу компании.
Причиной указывается семейные обстоятельства и ограничения на поездки во время глобальной пандемии.
«Под руководством Афонина был успешно запущен и реализован целый ряд крупных и стратегически важных инициатив, в том числе созданы и внедрены многие удачные тарифные обновления и новые услуги. Только за последние 10 месяцев текущего года по всей республике были построены более 2000 новых базовых станций и связь стала доступной даже в самых отдаленных регионах страны», — цитирует пресс-службу Spot.
В настоящее время VEON находится в поисках нового кандидата на должность генерального директора Beeline Uzbekistan. В вопросе выбора достойного кандидата, а также в процессе обеспечения преемственности задач новому лидеру компании Сергей Афонин примет участие и лично сам, говорится в сообщении.
Сергей Афонин возглавил Beeline Uzbekistan 1 марта 2019 года. До него на этом посту работал Дмитрий Шуков.
Вазген Ксеракопян
Грядет большой передел. Особо понятливые принимают меры уже заранее.
Ura Krivoff
Может быть с приходом нового директора связь и интернет изменится в лучшую сторону.
Вилларион Смирнов
Имхо, у Билайн одна единственная стратегия — перевести абонентов на более дорогие тарифы.
Artem Tom
Скоро Билайн Узбекистан продадут государству или новым “инвесторам“
Владимир Краснов
Днём объявили о приватизации сотовых компаний, вечером уходит глава сотовой компании.. Совпадение — не думаю..
Igor Kondaratskov
Надо уходить на взлете, как Хабиб Нурмагомедов. Не всем, увы, это дано. Спасибо за все, Сергей Геннадьевич!
Владислав Горбачев
Вилларион, лучше дороже, но качественней. Я пользовался и юселлом, и узмобайлом. Если сидишь в здании, уже 4G не ловит. С билайном никогда проблем нет.
Genri Zhukov
Сильно разочарован компанией Билайн, ввиду последнего незамысловатого хода с услугой “4G Unlim“. Несколько месяцев назад ввели услугу безлимитного интернета в сетях 4G стоимость составляла 50 тысяч сум, после того как абоненты уже привыкли к безлимитному интернету, и перестали задумываться о экономии трафика, они исключают данную услугу, и вместо неё вводят услугу “4G Oy“ за те же 50 тысяч, но уже с ограниченным трафиком 25 000 MB. Маркетинговый ход или же Мошенничество, решать абонентам.
Ali Abdul Karim
“.. связь стала доступной даже в самых отдаленных регионах страны“.
Центр вилоята считается отдаленным регионом или нет? Потому у нас связь Билайна почти что отсутствует, только интернет чуть-чуть работает.
тарас ильенко
Незнаю как у других, но я Билайном пользуюсь уже 13 лет и номер менять пока не собираюсь. Покрайне мере у них интернет, хоть и в 4G, безлемитен. У какой ещё компании есть такая услуга за 50 тысяч.
Дмитрий Горбик
Как только объявили о “приватизации“ гос. компаний. Совпадение? Не думаю. Умные люди видимо знают больше, чем говорится официально и решили, пока не поздно, сделать ноги.
Muminjon Muminov
тарас ильенко,
Безлимитный 4g уже не действует. До недавних пор (где-то месяц назад), да, был безлимитный интернет-пакет 4G UNLIM, но в данный момент нет.
тарас ильенко
Очень жалко что 4G стал с ограниченным трафиком. На рынок выходит Humans, у них безлемит за 90тысяч, посмотрим как им дадут работать. Долго ли они продержатся у нас
Igor Kondaratskov
Умные люди должны понимать что все не просто так. И не только Афонин вынужден вернуться в Россию. Экспатам здесь уже не так вольготно как раньше. Я сам экспат, знаю что говорю.
Akran Kelber
все таки наша не конкурентноспособная рука монополии дотянулась до билайна, очень жаль, Билайновский настоящий безлимитный мобильный интернет был единственным лучиком света в темном царстве.
Veronika Me
Экспат приезжает в чужую страну и должен себя вести достойно, считаться с менталитетом, обычаями, а не чувствовать себя вольготно. В любой стране, не только в Узбекистане. В Узбекистане благоприятный мягкий климат, дружелюбные отзывчивые люди вкусная еда- все условия для нормальной жизни и работы. Экспаты такие же наёмные работники, как и граждане страны, и надо уважать и достойно оплачивать труд людей, за счет которых иностранные предприятия зарабатывают прибыль.