Мампар


Мампар— среднеазиатское блюдо, изначально появившееся у уйгуров. Этот суп похож на лагман, но имеет свои особенности.

Шурпа в горшочке


Известно, что в горшочках всё получается вкуснее — и каши, и мясо, и овощи. Мы предлагаем рецепт наваристой шурпы.

Кайнатма шурпа


Кайнатма шурпа готовится из молодой баранины, сочных овощей и ароматных специй, без поджарки.

Куриный суп с домашней лапшой — токмач


Секрет куриного супа с лапшой — в простоте приготовления и минимуме продуктов.

Традиционный борщ


Наваристый красный борщ — любимый суп и зимой, и летом.

Тыквенный суп


Рекомендуем приготовить тыквенный крем-суп на курином бульоне, так вкус получается более насыщенным.

Чучвара шурпа


Сытный и наваристый супчик — чучвара шурпа.

Гороховый суп с копчёной курицей


Гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копчёной курице. К такому блюду рекомендуем добавить гренки с чесноком.