Курица, запечённая с тыквой


С тыквой лучше всего запекать куриные голени или бёдрышки, а горчицу рекмендуем французскую в зёрнах.

Курица в сливочном соусе с помидорами черри


Курица в сливочном соусе с яркими помидорами черри и свежей зеленью понравится вам не только своим вкусом, но и простотой приготовления.

Курица по-мексикански


Тушёная курица с кукурузой и помидорами по-мексикански — для тех, кто любит острую пищу.

Курица в томатно-сливочном соусе


Для курицы, запечённой в томатно-сливочном соусе, рекомендуем на гарнир рис или макароны.

Запечённая грудка под соусом песто


Нежная и сочная куриная грудка, томаты, базилик, тягучая моцарелла- это прекрасное дополнение к любому гарниру.

Курица с овощами, запечённая в рукаве


Ещё один вариант быстрого обеда или ужина с запечённой курицей.

Жареная курица в соево-медовом соусе


Это маленькие кусочки хрустящей курицы с чесноком, медом и соевым соусом.

Курица с овощами на шпажках


Шашлычки на шпажках с нежной курицей и овощами можно подавать вместе с гарниром или как самостоятельное блюдо.