BDG объявила набор в школу HoReCa, слушатели которой познакомятся с уникальным опытом мэтров отечественного ресторанного бизнеса.

Главная ценность курса, состоящего из 10 лекций по грамотному управлению рестораном, — знакомство с опытом приглашенных лекторов.

Слушатели приобретут у ведущих специалистов в сфере HoReCa практические навыки по следующим направлениям:

  • концепция заведения;
  • организация работы в ресторане;
  • маркетинг ресторана;
  • мотивация и вознаграждение сотрудников;
  • и многое другое.

В роли спикеров выступят:

  • Павел Георганов — идейный вдохновитель и учредитель кафе Кафе;
  • Джохонгир Умаров — учредитель кофейни B&B, учредитель ресторанов Patrick's Pub и Irish Pub;
  • Бахридин Чустий — молодой и талантливый повар, блоггер и основатель сайта Oshxona.Uz, владелец кафе Oshxona.uz и Chustiy Cuisine, победитель международных кулинарных чемпионатов;
  • Бахтиёр Тухтаев — консультант по маркетингу, в прошлом маркетинг-менеджер сети кофеен и ресторанов компании ABN MB;
  • Елена Пахарь — бармен-лидер Всеукраинской ассоциации барменов, миксолог, сооснователь барменской школы миксологий BFC, пионер молекулярной миксологии в Украине, глава отдела маркетинга LEGION;
  • Саодат Турсунова — автор и исполнитель проекта «Узбечка» (аэропорт Домодедово. Москва), лауреат конкурса в рамках ПИРа 2009 года, «Ресторан XXI века» в номинации «Оригинальная концепция и идеальное воплощение» за концепцию ресторана «Чиби»;
  • Алина Цимерман — руководитель проекта кофейня «ЧайКоф»;
  • Тамара Самадова — частный консультант по ресторанному бизнесу (текущий проект — кофейня Ecorn).

Начало занятий — 28 марта. Продолжительность курсов — 10 занятий. Занятия проводятся: в понедельник, среду и пятницу с 18:30 до 21:30.

Стоимость обучения: 1,5 млн сумов.

Место проведения: ст. метро Хамида Олимджана, ориентир — магазин «Canali».

Подробную информацию можно получить по телефонам: (+99871) 237-57-02, (+99895) 198-61-68.

На правах рекламы. Услуги лицензированы.