В фестивале участвуют победители региональных этапов конкурса. Предлагаем вашему вниманию фотогалерею.

Фотогалерея


Представители Каракалпакстана готовят жуери куртик и бешмармак.


Хорезм представит сузма палов и гуштли патир.


Представители Хатырчинского района Навоийской области готовят гилбинди (также известно как юпка или атала).


Сырдарьинцы готовят пять видов блюд из рыбы.


Представители Асакинского района Андижанской области представят плов по-андижански.


Представители Берунийского района Каракалпакстана готовят плов на кунжутном масле.


Участники фестиваля.


Ташкентская область.


Наманганцы готовят плов по-намангански.


Представитель Ташкента готовит мохору.


Джизакцы готовят сразу пять блюд в одном казане.

Готовые блюда