В фестивале участвуют победители региональных этапов конкурса. Предлагаем вашему вниманию фотогалерею.
Фотогалерея
Представители Каракалпакстана готовят жуери куртик и бешмармак.
Хорезм представит сузма палов и гуштли патир.
Представители Хатырчинского района Навоийской области готовят гилбинди (также известно как юпка или атала).
Сырдарьинцы готовят пять видов блюд из рыбы.
Представители Асакинского района Андижанской области представят плов по-андижански.
Представители Берунийского района Каракалпакстана готовят плов на кунжутном масле.
Участники фестиваля.
Ташкентская область.
Наманганцы готовят плов по-намангански.
Представитель Ташкента готовит мохору.
Джизакцы готовят сразу пять блюд в одном казане.
Готовые блюда