В 2023 году был проведён редизайн Musaffo, а также запущен ряд инновационных решений с фокусом на йогуртно-дессертную группу. Например, одним из них стал запуск ложковых йогуртов Engil от Musaffo. Однако одним из важнейших достижений 2023 года бренд считает получение сертификата «Халяль».

musaffo, реклама

«Для нас было особенно важно достичь доверия ещё большего числа потребителей. Получение сертификата подтверждает, что вся продукция, производимая под брендом Musaffo, по-настоящему имеет чистый состав и не содержит запрещённых компонентов», — поделилась директор по маркетингу компании Milk House Асель Сатенова.

Одна из сильных сторон компании — качество продукта и его безопасность, а основной принцип — «Самое лучшее — потребителю». Это отображается в подходе к созданию продукта из натуральных ингредиентов и в соответствии с международными системами качества.

musaffo, реклама

В основе работы над брендом лежит международный стандарт FSSC 22000. Все системы на производстве устроены таким образом, чтобы учитывать не только меры контроля на всех этапах производства, но и риски. Таким образом формируется система внутреннего и внешнего аудита менеджмента пищевой безопасности.

«Мы добавляем в йогурты натуральные фруктовые наполнители, не имитируя вкус, а передавая его от фрукта или ягоды. Это заметно в продукции, а значит вызывает желание оставаться лояльными бренду. Не секрет, что основной потребитель молочной продукции — семьи с детьми, а детям действительно важен вкус. Именно поэтому мы уже много лет являемся лидером по продажам во многих молочных категориях», — прокомментировала Асель.

Ещё один важный аспект — натуральное молоко без антибиотиков. На производство не допускается молоко, которое не соответствует требованиям СанПиН, также лаборатория ведёт контроль на наличие антибиотиков в молоке. Молоко с антибиотиками не принимается на завод.

musaffo, реклама

Кроме того, все технологические процессы на заводе автоматизированы. Это значит, что человеческий фактор сводится к нулю. Компания работает на оборудовании передовых производителей, а среди доверенных партнёров Tetra Pak, GEA, Erca, Taurus и другие отраслевые топы. Помимо этого на предприятии внедрена система производственного контроля со стороны технической службы, а также лабораторный контроль на каждом этапе производства готовой продукции:

  • приёмка сырья;
  • нормализация;
  • ферментация;
  • фасовка;
  • отгрузка готовой продукции.

musaffo, реклама

«Как вы видите, всё это объединяется в большую работу, и благодаря всем этим действиям, наш потребитель получает вкусную и натуральную продукцию Musaffo. Для нас важно, чтобы каждый мог убедиться в качестве выпускаемого продукта. Поэтому значимым решением стал запуск проекта „День открытых дверей“. Мы понимаем, что производство — это закрытый процесс каждой компании, наполненный стратегическими вопросами конфиденциальности. Но мы также знаем, что покупателю действительно важно знать, как и в каких условиях выпускается продукция Musaffo. Поэтому мы планируем в ближайшее время провести серию дней открытых дверей, организовывая экскурсии по заводу, чтобы каждый мог убедиться, что наша продукция действительно соответствует всем заявленным требованиям и качеству», — сказала Асель, завершая экскурсию по заводу.

Завод Musaffo будет рад принять в гости всех желающих.

Телефон: (+998) 78−120−33−34.
Адрес: Чиланзарский р-н, ул. Заргарлик, 23.

Facebook: fb.com/musaffoUz
Instagram: @musaffo.uz
Telegram: t.me/musaffo_uzb

На правах рекламы.