Осень в Узбекистане глазами фотографа Хамдама Шарахмедова
Погода 26 августа 2020 года напомнила осень. На улице не по-летнему прохладно. Люди достают куртки и прикрываются зонтами от дождя. Ветер разносит по городам желтые листья и намекает на то, что конец лета уже совсем рядом.

«Газета.uz» попросила фотографа, участника многих выставок и лауреата международных фотоконкурсов Хамдама Шарахмедова показать, какой была осень в Узбекистане в прошлые годы.
Осень – самое живописное время года в нашей стране. Природа пестрит яркими, насыщенными и густыми цветами. Профессиональный взгляд Хамдама Шарахмедова помнит, что золотая осень в Узбекистане длится весьма недолго. Каждый год фотограф старается запечатлеть неповторимость красок и света в осенних пейзажах.
Все фотографии кликабельные. Нажмите на изображение, чтобы увидеть описание.
реклама
Поселок Гилан, Кашкадарьинская область. Чтобы сделать эту фотографию, я простоял час на холоде на вершине горы. Затем вышло солнце. Еще через несколько минут все вокруг озарилось солнечным светом. Это явление называется золотым часом.
Поселок Гилан, Кашкадарьинская область.
реклама
Отражение площади у станции метро «Бодомзор», Ташкент.
Автор фотографий: Хамдам Шарахмедов.

Авторы фотоисторий могут отправить ссылки на свои работы на электронную почту photo@gazeta.uz. Просим включить в письмо описание сюжетов, место, дату, полное имя автора и контакты.

Мы рассмотрим возможность публикации работ на своих ресурсах на некоммерческой основе.

Комментарии

Отправить Выйти От:

Авторизация на Газета.uz

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.