«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет подборку рецептов шоколадной выпечки.

Шведский кекс с шоколадной глазурью


Влажный, пористый и ароматный шоколадный кекс пополнит кулинарную копилку любимой выпечки. Готовый кекс полить глазурью и посыпать кокосовой стружкой.

Тарт с шоколадной начинкой


Очень нежный и тающий во рту десерт — шоколадный тарт. Начинка для него делается по такому же принципу, как и шоколадный пудинг, поэтому получается такой воздушной.

Творожный пирог на шоколадном тесте


Этот пирог покорит своим восхитительным сочетанием: шоколадный слой и кремовый творожный создали вкусный гармоничный дуэт.

Шоколадно-мятное печенье


Очень нежное внутри и хрустящее снаружи шоколадно-мятное печенье. Вариант такого приготовления печенья удивит не только неповторимым вкусом, но и быстротой исполнения.

Очень шоколадные маффины


Шоколадные маффины на кефирной основе получаются нежными и пористыми, а кусочки темного шоколада внутри придают им особый вкус.

Кростата с заварным шоколадным кремом


Кростата — открытый итальянский пирог, основу которого составляет песочное тесто и начинка. В этом рецепте пирог с нежным шоколадным кремом.

Шоколадный блинный торт


Торт с шоколадными блинчиками понравится тем, кому приелись бисквиты. Крем также можно сделать шоколадным, добавив мелкую стружку или растопленный шоколад.

Шоколадный чизкейк без выпечки


Чизкейки давно и окончательно завоевали сердца сладкоежек. В этом рецепте не нужно будет выпекать сырный слой.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15