«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты десертов, которые можно приготовить из вишни.

Тарт с заварным кремом и вишневым желе


Хрупкое и рассыпчатое песочное тесто, сливочный заварной крем, освежающее вишневое желе — это все о восхитительно вкусном тарте. Если сделать все по видеорецепту, то он получится нежным и вкусным.

Круглый торт «Монастырская изба»


«Монастырская изба» в новой круглой форме. Торт все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично. Высоту торта можно регулировать количеством выпекаемых коржей.

Рогалики с вишней


Простые и очень вкусные, знакомые с раннего детства, песочные рогалики с вишней в сахарной пудре. В тесто можно добавить корицу и/или ваниль, а вишню использовать свежую или замороженную.

Тертый пирог с вишней


Вишневый пирог на основе песочного теста — это выпечка, которая покорила многих не только вкусом, но и красотой. Пирог очень легко готовится, а получается очень вкусным и сочным.

Американский вишневый пирог


Этот пирог прекрасен и со свежей, и с замороженной, и с консервированной вишней, поэтому откладывать его приготовление до лучших времен точно не стоит. Пирог по этому видеорецепту получается нежным, сладким и с большим количеством сочной начинки.

Вишневый пирог с заварным кремом


Легкий пирог с заливкой из заварного крема подается в холодном виде и идеально подходит для летних жарких дней.

Вишнево-маковый пирог


Вишня в этом пироге придает приятную кислинку, а благодаря маку вкус становится еще интереснее.

Еще больше рецептов — на Zira.uz.

Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Чат в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15