«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты горячих блюд из говядины, которые можно приготовить на обед или ужин.
Говядина по-бургундски
В основу этого блюда входят нежные кусочки говядины и овощи, которые томятся в течение трех часов в соусе. Говядину по-бургундски стоит готовить большой порцией, чтобы собрать за столом большую семью.
Говядина с брокколи в азиатском стиле
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким, кисловато-сладким и пряным, а соцветия капусты остаются хрустящими и сохраняют витамины. Этот рецепт для тех случаев, когда обед или ужин должны быть приготовлены максимально быстро.
Хамир-хасип
Хамир-хасип — блюдо узбекской кухни, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Готовится оно из простых продуктов, которые найдутся на кухне у каждого.
«Ленивые» голубцы
Если лень возиться с капустными листами, удалять кочерыжку, заворачивать в каждый листик фарш — этот рецепт отлично выручит. Голубцы получаются вкусными, сытными, экономными и полезными.
Котлеты в грибном соусе
Когда привычные котлеты надоели, их подачу легко можно разнообразить, например, добавить соус, который сделает их нежнее и вкуснее.
Чесночная говядина с картофелем
Этот рецепт содержит сразу основное блюдо и гарнир, что порадует тех, кто хочет сэкономить время, а необычная подача блюда удивит семью и гостей.
Тушеная говядина с черносливом
Говядина с черносливом станет хорошим выбором для семейного ужина или праздничного обеда. Сухофрукты придают вкус и аромат мясу, а новые нотки делают его пикантным и выразительным.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15