Бургер давно перестал быть просто разновидностью сэндвича, где в качестве начинки используется обычная котлета из рубленой говядины. Вот уже несколько лет он рассматривается не просто как самостоятельное блюдо, но в некоторых случаях и как произведение искусства.

Казалось бы, что можно придумать, готовя бургер? Шеф первой в Ташкенте бургерной «Шеф Burger» доводил рецепты до совершенства на протяжении нескольких месяцев. Его секрет — в свежайшей отборной говядине высшего качества, уникальном фирменном соусе, в составе которого исключительно импортные ингредиенты, и, конечно же, свежеиспеченной булочке. Но это лишь общие фразы, которые невозможно оценить по-достоинству, не сделав хотя бы один укус.

Здесь все просто, компактно и очень мобильно. В небольшом помещении в стиле лофт с белыми кирпичными стенами, вдоль которых расположены высокие столы с красными металлическими стульями, кипит жизнь. Здесь нет официантов, на чеке указывают номер заказа, забрать который нужно самостоятельно около открытой кухни. Звуки музыки перемежаются со звонким хохотом молодежных компаний, брутальным басом серьезных мужчин в костюмах и отголосками шкворчания, доносящегося с кухни.

Меню у всех на глазах — можно выбрать один из 9 видов бургеров или сет, отлично подходящий для компании на четверых человек. Здесь решили угодить всем, включая поклонников ярких цветовых решений (в меню есть розовый гамбургер, а также черный, с чернилами каракатицы), и даже вегетарианцам. А посетителям с ребенком стоит обратить внимание на baby-burger: здесь он полезный, особенно если запивать айсти, приготовленным из натуральных ингредиентов. Из гарниров — хрустящий фри, ароматный картофель по-деревенски и сырные палочки. Отдельно к ним можно заказать соусы. А кетчуп Heinz ждет на каждом столе по умолчанию.

В качестве напитков в «Шеф Burger» предлагают стандартный набор Cola-Fanta-Sprite, как в разливном виде, так и в миниатюрных бутылочках для любителей попижонить, чай, милкшейки, а также светлое крафтовое.

Случается так, что даже намереваясь съесть сочный гамбургер, хочется добавить к нему салатика, или вовсе внезапно переключить внимание, например, на пасту. Удачное соседство «Шеф Burger» рядом с рестораном быстрого питания Artishock позволит выбрать разнообразные блюда, от салатов до жареных крылышек.

Цены весьма демократичные и существенно ниже, чем у конкурентов. Так, Джо Блэк, с черной булочкой, котлетой, яйцом, перчиком, маринованными огурчиками под фирменным соусом обойдется здесь в 22 тыс. сумов, а Мясоруб с двойной котлетой — в 32 тыс. сумов.

Бургерная работает ежедневно с 11:00 до 23:00. Есть доставка. Официальное открытие, которое будет сопровождать акция «1+1» состоится в понедельник, 9 октября.

Адрес: ул. Шота Руставели, 13 А.

Телефон: (+99871) 150−12−22

На правах рекламы. Услуги лицензированы.