Обед для офисного сотрудника порой становится невероятной проблемой. Куда ехать? Что выбирать? Где провести час вне офиса в комфортной обстановке? И, конечно же, важно, чтобы обед оказался соразмерен бюджету. Новый ресторан быстрого питания Artishock не только решает все эти проблемы, но с лихвой предвосхищает ожидания.

Что это такое?

Artishock находится на нулевом этаже бизнес-центра City Line. Это просторное стильное помещение, где с комфортом можно позавтракать, пообедать и даже поужинать. Ресторан, рассчитанный на 120 посадочных мест, визуально разделен на несколько тематических зон. Мягкие диваны с травяной зеленой обивкой по периметру центральной стены так и манят отвлечься, сойти со скоростной трассы будничной суеты и отдохнуть, словно на лоне природы. Высокие деревянные барные стулья для тех, кто любит держать все под контролем. Столы на четыре персоны с радужной цветной обивкой прекрасно подойдут для романтичных особ. Поклонники солнечного света смогут расположиться за одним из столиков на втором этаже ресторана.

Каждая деталь интерьера радует глаз — даже если вы трапезничаете в одиночестве, заскучать или отвлечься на мобильный телефон не получится. Взгляд привлекают все новые детали, гармонично включенные в декор. Все это на фоне креативных стен, расписанных Надеждой Рихсиевой.

Что поесть?

Формат ресторана предполагает, что почти все блюда, за исключением пасты, которая готовится у вас на глазах, уже готовы, нужно только выбрать подходящее. Салаты — вегетарианские, мясные, с майонезом. Первые блюда — от освежающей грузинской довги до согревающего борща. Вторые блюда из мяса и курицы (жаркое, котлеты, жареные крылышки и другое), разнообразные гарниры, выпечка и напитки. На завтрак предложат гранолу, свежевыжатый сок, свежесваренный кофе, каши, выпечку, сэндвичи, гамбургеры и другое.

Для приготовления пасты отведена отдельная зона. Шесть видов соусов — Калабрезе, Карбонара, Неаполитана, Блю-Чиз, Аматричана и Болоньезе можно на выбор комбинировать со спагетти, феттучини, мафальдине и другими видами неаполитанских макаронных изделий от Barilla.

Сколько стоит?

Средний чек в Artishock будет варьироваться в районе 8-15 тысяч сумов на завтрак, 20-28 тысяч сумов на обед. Учитывая качество ингредиентов и вкус, сумма кажется вполне приемлемой. Например, за популярную питательную гранолу здесь вы отдадите 4800 сумов, а порция пасты Неаполитана будет стоить меньше 12 тысяч сумов.

Что в планах?

В ближайшее время меню Artishock будет расширено, например, появится плов. Кондитерские изделия обретут уникальные авторские решения. А вечерами здесь можно будет не только поужинать, но и весело провести время в дружной компании.

Адрес: ул. Бобура, 77.
Телефон: 148-10-00.
Ориентир: аэропорт.

На правах рекламы. Услуги лицензированы.