Спорт
  Постоянная ссылка

Наставником «Пахтакора» стал Виктор Джалилов

Пахтакор

Фото: Пахтакор

Главный тренер «Пахтакора» Равшан Хайдаров написал заявление об отставке, мотивировав свое решение морально-психологической усталостью. Руководство клуба отставку приняло.

Как сообщил официальному сайту клуба вице-президент «Пахтакора» Самвел Бабаян, «Пахтакор» самых больших побед в новейшей истории добился с Равшаном Хайдаровым. Под его руководством команда завоевала Кубок чемпионов стран СНГ и Балтии в 2007 году и играла в финале этого турнира в нынешнем году. В период работы Хайдарова «Пахтакор» установил или обновил сразу несколько рекордов отечественного футбола.

«Однако по некоторым причинам в этом сезоне основной состав команды показывает неудовлетворительные результаты. В то же время следует учесть, что работать главным тренером в таком клубе как «Пахтакор» и находиться постоянно под прессом общественного внимания совсем непросто», – сказал Бабаян.

«Несмотря на это, хочу подчеркнуть, что Равшан Акмалович является высококвалифицированным и опытным специалистом. Поэтому принято решение оставить его в структуре клуба. Отныне он будет возглавлять селекционную службу «Пахтакора», – добавил вице-президент клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен хорошо известный любителям футбола Виктор Джалилов. Он будет готовить команду к ближайшим поединкам чемпионата страны и финалу Кубка Узбекистана.

  •  933
Добавить комментарий

Авторизуйтесь через один из сервисов, где вы уже зарегистрированы (OpenID или OAuth):

Выйти

Спасибо, ваш комментарий был успешно отправлен редакции сайта на проверку.
К публикации допускаются только интересные и информативные комментарии.

РЕКЛАМА